※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

2歳半の子どもがいて、生理中で疲れている日はおうちで遊んでも大丈夫でしょうか?

まだ幼稚園に通っていない2歳半の子どもがいますが、今日は私が生理中で眠くて眠くてだるくて、出かけられそうになくて…(;_;)そんな日もありですよね?^^;

いつもは公園や支援センター行きますが、ずっとおうちで申し訳ないと罪悪感で…ずっとお家遊びもありですかね?

コメント

私なんかそんな日ばっかりですよ!😂笑

• まる

まる

私も前はそんな日ばかりでしたが、家にいると鬱っぽくなるし、最近はよく出かけてました( ̄▽ ̄;)
    しかしそれはそれで、自分も大変で疲れてきました…w 適度がいいみたいですね^^;ありがとうございます!

• 3月5日
bejmbpty

今日は雨なのでうちも1日引きこもり予定です!
息子は退屈そうですが、そんな日もあります!仕方ない!

イミンホ

そんな日もあります。
や、むしろとても頑張っていらっしゃって感心です!!
うちも上の子が幼稚園前は毎日のように公園や児童館に行ってましたが、上の子が幼稚園に入り、下の子ひとりになったとたんに全然でなくなりました。
下の子は4月から幼稚園ですが、毎日おうち遊びです😅

るん

ありです!
生理でだるいなら無理に行く必要ないと思います!
お家で遊んであげましょう☺️