コメント
haru☆
お子さん同じくらいですね(゜▽゜)うちはお弁当は持っていってないのですが月に2万円です。米も実家からもらってるので参考になるかわからないですが…。お弁当あったらプラス5千円はかかるかなーと!米は30キロ半年以上はもちます!!
haru☆
お子さん同じくらいですね(゜▽゜)うちはお弁当は持っていってないのですが月に2万円です。米も実家からもらってるので参考になるかわからないですが…。お弁当あったらプラス5千円はかかるかなーと!米は30キロ半年以上はもちます!!
「食費」に関する質問
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
お金・保険人気の質問ランキング
rioa
コメントありがとうございます(*^^*)
ほんと、同じくらいですね!☆
うちも実家から米もらってるんですが消費が激しくて><
月に10キロ以上はなくなります><
朝はパンだったりしますか?