子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がいるのですが、最近よく、目をギュッギュッて強くつ… 2歳9ヶ月の息子がいるのですが、最近よく、目をギュッギュッて強くつむるときがあります😥よくよく見てると、普通の瞬きのときと、強く瞬きするときがあるようです…原因はなんなのでしょうか?😣同じようなことされてるお子さん、いらっしゃいますか?😣そんなに心配いらないのか、もし病院行くとしたら何科になるのか、知ってる方いらっしゃったらご意見を聞かせてください😢🙏 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 病院 2歳 息子 すいちゃん(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント もともと 癖かチックですかね💦 子どもは8ヶ月なのですが、幼稚園教諭してます💦 気になるかと思いますが、注意したりせず様子を見て、もし心配なら小児科で大丈夫だと思います💦 3月5日 すいちゃん ありがとうございます🙇♀️ もう少し、様子をみてみます💭 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいちゃん
ありがとうございます🙇♀️
もう少し、様子をみてみます💭