雑談・つぶやき 明日、買い物の日だから1週間の夕飯考えて買うもの書き出したけどどうし… 明日、買い物の日だから 1週間の夕飯考えて買うもの書き出したけど どうしても魚より肉が多い😂🐔 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 魚 肉 買い物 ぴょん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まる うちもです😭 魚高くてなかなか😭😭 3月5日 ぴょん 高いですよね😭 この間、安くお魚バイキングやってたから 見てみたらサメって書かれてて(笑) サメは嫌だなと辞めました😂😂 3月5日 まる サメ?!サメは嫌ですね😂😂 魚って2匹で4、500円とかですもんね😱 お肉買った方が安い😭😭 3月5日 ぴょん サメは嫌ですよね(笑) 見た目は白身魚で味噌とか味付きですが… 安くてもサメは(笑) 398円の物も今、少ないですよね💦 鶏肉に頼りまくりです😂💕 3月5日 まる なんか臭そうなイメージ😂😂 テレビでやってたんですが パンガシウス買ったりしますよ🎶 よくお弁当の白身魚のフライに なってたり最近うなぎの代用品に されてる魚らしいんですがテレビで 見なかったらこんな怪しい名前の 魚買いませんでした😂😂 鶏肉美味しいですよね💕 ミンチも安いのでありがたいです😳 3月5日 ぴょん わかります(笑)生臭そうな(笑) パンガシウス🤪🤪 知らないだけで多分、口にしてました(笑) スーパー行ったら見てみます‼ 名前中々に怪しいですよね😂😂 国産1kg600円とかで販売されてたりするので やっぱり頼ってしまいますね💦 鶏ミンチ美味しいですよね! 3月5日 まる これからも口にすることは なさそうですね😂😂 私もなんですよたぶん😂😂😂 ほんと怪しすぎますよね😱 あ、でも国産しか!って方には 向かないと思います😱 気にならなければ安いので💕 え!めっちゃ安いですね😳😳😳😳 それは買っちゃいます😳💕 私鶏肉大好きなんですが晩御飯が 鶏肉の時は旦那のお箸の進み具合が あんまりなんですよね😂 美味しいですよね💕 安く買えた時テンションあがります😍 3月5日 ぴょん サメは口にはしなそうです(笑) パンガシウスは名前からして 海外の魚ぽい(笑) 味はきっと白身魚的な感じだと思うので 見つけたら試しに買います! 味さえ美味く付ければ大丈夫ですね😳💕 安いですよね! 買ってジップロックで分けてます(笑) うちの旦那は食べられれば何でも! って感じなので鶏肉も大丈夫です(笑) なるべく似たオカズにならないように 生姜焼き風にしたり酢鶏にしたり 工夫してます😂😂😂💕 3月5日 まる そうですよね😂😂 海外の魚だと思います😚💕 そうですよ~💗フライとか煮魚とか いろいろ出来ると思います(*´ω`人) 鶏って使えますよね💕 チキン南蛮とか親子丼とか 王道なところから煮物とかにいれても 美味しいですもんね(〃´-`〃)♡ 私の家の近くは大容量で売ってないんですよねー😭😭😭 3月5日 ぴょん 油っこくなさそうなので 良いですね🤓💕 ムニエルとかでも美味しそう‼ チキン南蛮いいですね😋💕 イオン、BIG、LIVIN辺りに 私の所はあります〜! 鶏胸肉600円ほど鶏もも肉800円ほど 私は基本的に胸肉ばかりです😂😂 業務スーパーでも たまに見かけますよー! 3月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
高いですよね😭
この間、安くお魚バイキングやってたから
見てみたらサメって書かれてて(笑)
サメは嫌だなと辞めました😂😂
まる
サメ?!サメは嫌ですね😂😂
魚って2匹で4、500円とかですもんね😱
お肉買った方が安い😭😭
ぴょん
サメは嫌ですよね(笑)
見た目は白身魚で味噌とか味付きですが…
安くてもサメは(笑)
398円の物も今、少ないですよね💦
鶏肉に頼りまくりです😂💕
まる
なんか臭そうなイメージ😂😂
テレビでやってたんですが
パンガシウス買ったりしますよ🎶
よくお弁当の白身魚のフライに
なってたり最近うなぎの代用品に
されてる魚らしいんですがテレビで
見なかったらこんな怪しい名前の
魚買いませんでした😂😂
鶏肉美味しいですよね💕
ミンチも安いのでありがたいです😳
ぴょん
わかります(笑)生臭そうな(笑)
パンガシウス🤪🤪
知らないだけで多分、口にしてました(笑)
スーパー行ったら見てみます‼
名前中々に怪しいですよね😂😂
国産1kg600円とかで販売されてたりするので
やっぱり頼ってしまいますね💦
鶏ミンチ美味しいですよね!
まる
これからも口にすることは
なさそうですね😂😂
私もなんですよたぶん😂😂😂
ほんと怪しすぎますよね😱
あ、でも国産しか!って方には
向かないと思います😱
気にならなければ安いので💕
え!めっちゃ安いですね😳😳😳😳
それは買っちゃいます😳💕
私鶏肉大好きなんですが晩御飯が
鶏肉の時は旦那のお箸の進み具合が
あんまりなんですよね😂
美味しいですよね💕
安く買えた時テンションあがります😍
ぴょん
サメは口にはしなそうです(笑)
パンガシウスは名前からして
海外の魚ぽい(笑)
味はきっと白身魚的な感じだと思うので
見つけたら試しに買います!
味さえ美味く付ければ大丈夫ですね😳💕
安いですよね!
買ってジップロックで分けてます(笑)
うちの旦那は食べられれば何でも!
って感じなので鶏肉も大丈夫です(笑)
なるべく似たオカズにならないように
生姜焼き風にしたり酢鶏にしたり
工夫してます😂😂😂💕
まる
そうですよね😂😂
海外の魚だと思います😚💕
そうですよ~💗フライとか煮魚とか
いろいろ出来ると思います(*´ω`人)
鶏って使えますよね💕
チキン南蛮とか親子丼とか
王道なところから煮物とかにいれても
美味しいですもんね(〃´-`〃)♡
私の家の近くは大容量で売ってないんですよねー😭😭😭
ぴょん
油っこくなさそうなので
良いですね🤓💕
ムニエルとかでも美味しそう‼
チキン南蛮いいですね😋💕
イオン、BIG、LIVIN辺りに
私の所はあります〜!