コメント
まま
うちの子は朝までぐっすり寝るようになったのは1歳すぎてからです😭
下の子もまだ3回くらい起きますよ!
退会ユーザー
授乳中は、その子の個性にもよるので寝る子もいれば寝ない子もいますけど、離乳食が進んで断乳や卒乳すると比較的、朝までぐっすり寝るようになりますよ。断乳されるお母さんは概ね1歳前後が多いかと。
-
ほし子。
そうなんですね
ありがとうございます!- 3月5日
まま
うちの子は朝までぐっすり寝るようになったのは1歳すぎてからです😭
下の子もまだ3回くらい起きますよ!
退会ユーザー
授乳中は、その子の個性にもよるので寝る子もいれば寝ない子もいますけど、離乳食が進んで断乳や卒乳すると比較的、朝までぐっすり寝るようになりますよ。断乳されるお母さんは概ね1歳前後が多いかと。
ほし子。
そうなんですね
ありがとうございます!
「ベビーベッド」に関する質問
初マタです。高さのあるベビーベッドをレンタルしようと思いましたが、どこ探しても送料が高すぎて購入した方がマシだと思うようになりました。 色々見て ミニベビーベッド ネルネルN(西松屋) KATOJI)ベビーベッド …
第二子以降のお子さんいる方にベビーベッドについて質問です。 1人目が2歳になる前に2人目が産まれる予定なので、住み分けが必要かなと思い、リビングにベビーベッドを置いて、赤ちゃんは昼間そこで過ごす予定です。 寝…
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし子。
1歳までは我慢強いですね…