コメント
ma
色はホイップクリームみたいに白いですか?
ma
色はホイップクリームみたいに白いですか?
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月です! 下痢になって3週間。。 治りません。おしりは真っ赤です🥲 整腸剤が効かず、昨日再度小児科に受診したところ 整腸剤プラスに漢方と下痢止めがでました。 昨日からなのでなにも変化はわかりませんが うんち…
母乳で育てている方にお聞きしたいです! どうしたら母乳の量増やせますか? 産後10日目なんですが2日前までは3時間ほどでおっぱいがパンパンになってたのにここ2日間くらいは5時間くらい経たないとはらなくてお腹すいて…
ワンオペお風呂 暖房つけていても寒いので 下の子→上の子→自分の順番で洋服着せています。 とりあえず私の身体拭いて 頭にタオル巻いて下の子の保湿してー服着せてー 上の子の保湿してー服着せてーとしています。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ameri
すみません、色は黄色です🙇♂️
でも、ゆるゆるな時よりは薄いような。。。
ma
白いとよくないと聞いたので、良かったです(;>_<;)
赤ちゃんて基本ゆるゆるですよね💦娘も色の薄い黄色を水で薄めたような感じのがあり、下痢かと思いましたが、看護師さんに下痢だと1時間に何回も出るよ。と言われました☺
ちなみにうちは完ミですが、1日1回だとモスグリーンのペースト状のうんちがでます😅身体の中で溜まって酸化?してるみたいです😥黄色は新鮮でいいうんちと思っています✨
ameri
お返事ありがとうございます🙏
白いのは即病院って言いますよね😣
下痢だと1時間に何回も出るんですね!
そんなに出てないので大丈夫そうですね😊詳しくありがとうございます!
モスグリーンうちも何度かありました😌
ホイップクリーム状のうんちの方が気になってきました🤔