コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
最近ミルクが一日240くらいです!
母乳ってどのくらい飲めてるかわからなくて不安だけど、飲み終わった後泣かないし機嫌もいいので、母乳が出てるって認識でいます!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
最近ミルクが一日240くらいです!
母乳ってどのくらい飲めてるかわからなくて不安だけど、飲み終わった後泣かないし機嫌もいいので、母乳が出てるって認識でいます!
「ミルク」に関する質問
母乳育児がうまくいき、ミルクを使わなくなったためメルカリで出品したのですが、なぜか削除されちゃいます…しっかり写真も賞味期限も載せているのですが、問い合わせても問い合わせ終了と勝手にやられてしまいます💦なぜ…
子供が感染症などかかってしまったら、直母で母乳はそのままあげていいんですか? 大人もうつるリスクなど考慮してミルクの方がいいんですか? 手足口病流行ってるのでもしかかってしまったらと、不安になりました
最近、母乳量減ったのか出ている感じがしません、、、 吸い始めて最初の3分くらいはゴクゴク聞こえるんですけど、割と早めに聞こえなくなります。 そして前までは15分とか吸い続けてたのに、最近は5分くらいでぺってします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じく男の子なので、母乳もミルクも良く飲むんですが、ミルク減ったら減ったでちょっと不安になりますよね🥺💦
トータル240凄いですね😆👏💓
完母までハードル高いですが、私もそれくらい頑張りたいです🥰