コメント

結優
回転しないタイプのものです。
名前忘れてしまったけど、西松屋の星柄のチャイルドシートです。
でも後ろ向きのときは固定してるシートベルトがすっごい邪魔で、ドア枠ギリギリです。私は怖くてできないから、いつも旦那に乗せたり降ろしたりしてもらってます。

退会ユーザー
combiのエッグクッションシリーズのやつです
回転はしません
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます!
回転しないタイプで不便に感じることはありすか?- 3月5日
-
退会ユーザー
ドアがスライドではないから
駐車場停めて降ろしたり乗せたりが大変です- 3月5日
-
ちびたんまま
なるほどですね🤔
その点はもう車の形式上仕方ないので、目を瞑りたいと思います!- 3月5日

みねすとろーね
エールベベのクルットです。4万くらいで購入、シェードが付いていて回転もします✩⃛ 特に不便は無いです(^ν^)
車内って強い日差しで赤ちゃんが眩しそうにすることが多いんですが、その点シェードがあって良かったと思うことが度々あります◎
-
ちびたんまま
金額や特徴も教えてくれて参考になります(^_^)!
シェードですか!!全く考えてませんでしたので、とてもありがたいです♡探してみます!- 3月5日

®️
うちもエールベベです☺️6万ぐらいでした💦可愛いし、使い勝手とてもいいです☺️
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます😊
見た目も可愛くて使い勝手がいいなんて良いですね👏🏻❤️- 3月9日
ちびたんまま
回転しないタイプなんですね!
なるほど〜。旦那がいない時に乗ることが多くなりそうなので、その点考えてみます🤔!