子育て・グッズ ピジョンの1歳からのレンジでケーキセットで、昨日初めてケーキ作りまし… ピジョンの1歳からのレンジでケーキセットで、昨日初めてケーキ作りました! 大人用とかで作るケーキとの違いは何ですかね? けっこうしっかりどっかり甘かったので。。脂質?? アレルギーないなら変わらないですかね?(^◇^;) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1歳 ケーキ レンジ ピジョン すー(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 結優 私は生クリームが苦手ですが、このケーキは食べやすかったです。砂糖の量とか油分がカットされてるんじゃないでしょうか? 3月5日 すー やっぱそうなんですかねー! 少し時間が経ってたからか、スポンジが固かったので、クリームだけ使うのも手ですね♬ 3月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
やっぱそうなんですかねー!
少し時間が経ってたからか、スポンジが固かったので、クリームだけ使うのも手ですね♬