smile28maki
朝おしるしが来て
その日の夜に陣痛が来ました!
そろそろ会えますね!
不安になったらすぐ病院などに電話しても良いと思います!
くるみ
もうすぐですね😆
私は21時くらいにお風呂で粘液栓?血が混じってない塊が出ました🍎
満月の日だったのと母が破水からだったので、なんとなくパンツの上にオムツ履いて寝ました。
おしるしで連絡入らないと言われていたので病院には連絡してません👏
前駆陣痛がすごくて、全然ねれずにいると2時くらいにバケツひっくり返したみたいに破水しました。
病院に行って入院し、17時くらいまで頑張って出産できました💕
るんるん。
私は40w2で出産しました!
汚い話ですが、
ものすごいお腹痛くてトイレへ行き
下痢でした(笑)
それから、生理痛みたいなのが10分くらいで来ていて
いや、まだまだ。と我慢してもう一度トイレに(笑)そしたら、どろっとした血の混じったおしるしがありました!
病院に間隔とおしるしのあった時間と電話をし入院し、
子宮口をみられて、NSTつけて
陣痛が弱かったので促進剤!
で!6時間半で産みました!!
病院が空いてからでも遅くなければ診察行ってみてもいいとおもいます!
ひひ
38週3日目に朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました。赤い鮮血で量は同じくらいだったと思います。
そして同時に、規則的なお腹のハリがありました。前駆陣痛かな?と思いました。夕方くらいまではずっと10分間隔のハリのみで痛みはなかったです。
16時~は同じ10分間隔ですがハリに痛みが加わってきました。ですがまだ歩けたのでスーパーで買い物してました(^^)v
その後どんどん痛くなってきて、23時に「これは痛い‼‼‼‼」となり、産婦人科に連絡。「どんどん痛くなるようなら来て下さい」と言われ、とりあえずベッドに入りましたが寝れないくらい痛みが増したので夜中1時に病院にいきました。
子宮口はまだ2~3センチでした。
結局その後夕方の17時に生まれました!
sooooooo
夜10時にトイレットペーパーに薄くつく量でした🙌🏻
その後、病院に行き5時間後に破水しました😊
7ヶ月から逆子だったので帝王切開でした☺️
水城
私は破水したかと思うくらいのパシャっという音(感覚?)で気付きトイレに行くと、水分を含んだ生理のような血が出て、すぐ産院へ行きました。(19時頃)
その後、前駆陣痛が始まり、一晩入院して朝の健診で、これはすぐには産まれないから、一旦退院してと言われ13時頃に一度帰宅。
その後、本陣痛を促すためにスクワット開始。
15時くらいから20分間隔
16時頃に15分間隔
17時頃に15~10分間隔
18時頃に10~7分間隔のときに、再度産院へ電話し、車で向かいました。(主人に運転してもらいました)
19時頃だんだんと5分間隔(まだ話したり余裕あり)
20時頃 腰が割れるように痛くなる
21時頃 まだ陣痛アプリで痛みの登録できる
22時頃 呼吸が苦しくなる
23時頃 腰がくだけそうになる(家族に当たり散らす)
24時頃 子宮口9㎝ 意識飛びそうになる
回りの設備が分娩モードに
25時頃 急遽陣痛が弱まる
促進剤の準備して!と先生が指示
でも、なんとか自分で頑張ります‼️とセルフ陣痛?で自力でいきみ、
25:25(1:25)無事に出産しました。
こんな感じでした😊
げーまー
わたしはおしるしきてから
2週間ほどかかりました!
ティッシュで拭いてつくぐらいでした。
結局予定日の前日に破水して
予定日に産まれてきました(^^)
たなぽん
朝、寝返りうとうとしたら
尿漏れ?してトイレで鮮血の生理のようなおしるし。
次の日の夜陣痛→次の日の朝に出産でしたʚ◡̈⃝ɞ
母子手帳には7時間と書かれましたが、不定期前駆陣痛合わせると11時間ですね(^^)
コメント