ママリ初めて
18日に排卵検査薬陽性で、その日にタイミングとりました。なかなか続けてタイミングとれず、その一回のみになりました😢
あーちゃん
不妊治療はお金もかかるしゴールが見えないから辛いし不安ですよね…
私はホルモンが全くといっていいほど分泌されておらず生理があったりなかったりと不順でした…
そんな中結婚してすぐ子どもができる!と嬉しい気持ちだったのが検査して落ちましたね。
すごいイライラするし落ち込みやすいし落ち込んだらズルズル引きずったり
毎晩泣いてましたね。
あ。私はこのままできないのかもしれない。
赤ちゃん来てくれないんだ…
と思って旦那にも言ったんです。
そしたら
『そんなこと言うお母さんのところには行きたくないんだよ。そんなこといってる奥さん嫌だよ。赤ちゃんは元気なお母さんのところに来てくれるんだよ。そんなんじゃ来てくれたってどっか行っちゃうよ。』
て言ったんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
毎日うじうじしてた私は薬とか気持ち悪くて辛いと思ってましたが
元気になるための一歩なんだと思いながら少しずつですが前向きに考えられるようになって来ました!
ごまさんにもきっと赤ちゃん来てくれますよ💗
すみません。
色々話してしまい。
気を悪くしたら無視してください。
-
ママリ初めて
ありがとうございます😊💕
そうですよね、元気で明るいお母さんのとこに来ますよね!!
生理来るたびに落ち込むけど、余計に落ち込みすぎることはないですよね!!😢💕
周りがどんどん子供産むし、焦るのも変だし、1人できただけでもすごいことなんですけどね、、、やっぱり欲が出ます、、兄妹つくってあげられたらなぁと、、😃
全然気を悪くなんかしてないですよ😢❤️ありがとうございます☺️
心配してくださって嬉しいです☺️- 3月5日
あーちゃん
タイミングは私も一回だけでしたが妊娠できましたよ!💗
基礎体温は私も生理予定日に下がり諦めてたんですが病院で検査したところ陽性反応が!
基礎体温以外にお腹のチクチク、股関節に違和感のような痛み?が起こりましたよ!
妊娠初期症状ですね!ごまさんはなにか症状はありますかね?
その後順調に育って今に至ります!
可能性はあるのではないでしょうか!?
検査して白いんじゃないかと不安ですよね…
-
ママリ初めて
そうなんですね!!😭💕💕
いいなぁ😆
私は高温期9日目くらいに下腹部痛くなったりチクチクしたり、足の付け根痛かったりしました!!今はなんともないんですが、なんとなく今までと違うような??て妊娠してなかったら逆にあの痛みなんやったんや!ってなりますよ😵
はい、、どうせ生理来るならショックは一回でいいし、、😫でも気になるー😫- 3月5日
-
あーちゃん
初期の症状はあったりなかったりしてましたよ^_^
胸の張りもあったりなくなったりしてました💦
妊娠しているといいですね💗
私も何回もリセットするたびにあぁー…
と思ってました。
このままこてくれないんじゃないか…と…- 3月5日
-
ママリ初めて
胸が痛いなーと思って触ってみてもそうでもなかったり、高温期9日目くらいに下腹部チクチク痛くなったりしたので、期待してたんですけど、、😢💦💦
もう不妊治療のストレスに耐えていけるほどメンタル持つのかなぁ、、と😓1人目2年かかったんで、、😫- 3月5日
ママリ初めて
すみません、先程生理来ました😭😭
コメント