コメント
あんころもち
3月19日までです、(*_*)
サリー
来月だと、35周年のが始まってます😭
-
まる
ありがとうございます☆
4月15日からの35周年の始まる前に行くので、何にも無い期間なんです…アナ雪はアトラクションもないし、会えることはないですか?- 3月5日
-
サリー
会えるところは無いです😭
グリーティングもやってないですし。。。
他のプリンセスはグリーティングというか、出てきたりしますが。。。(´・ω・`)- 3月5日
-
まる
やっぱそうなんですね…
他のプリンセスは、白雪姫、シンデレラ、ジャスミン、オーロラ、ベル、ラプンツェルあたりですか?グリーティングは、エントランス付近でしょうか?- 3月5日
-
サリー
ジャスミンは、ディズニーシーに現れるので、ランドには居ないです(>_<)
グリーティングは、ファンタジーランドの方が確率は高いと思います!
エントランスにも現れると思います!それに、色んなキャラクターと撮るならエントランスの方が楽しいと思いますよ(*^^*)- 3月5日
-
まる
そうなんですね!詳しくありがとうございます☆参考にさせていただきます♪
- 3月5日
ゆき*
季節関係なく、夜のエレクトリカルパレードにアナ雪のフロートがあった気がします(><)それくらいしかないのかなと思います💔
-
まる
ありがとうございます☆
エレクトリカルパレードには出てくるんですね!助かります!- 3月5日
まる
ありがとうございます☆
はい、存じております。パレード以外で会えることはないのなと思いまして、お尋ねしました。