お金・保険 茨城に住んでいます。子どものマル福について質問なのですが、県外の病… 茨城に住んでいます。 子どものマル福について質問なのですが、県外の病院にかかった場合、マル福が使えないですよね? その場合、市役所に行ったらかかった医療費の返金はしてもらえるのでしょうか? もし経験ある方いらっしゃったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 医療費 マル福 あんな(6歳, 9歳) コメント 豆 市役所に行って申請すれば戻ってくるはずです! 3月5日 あんな ありがとうございます! 市役所行ってみようと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます!
市役所行ってみようと思います!