子供が30分おきに夜泣きして20回近く起き、フラフラしています。夜泣きなのか、鼻水や咳のせいなのか、心配です。病院に連れて行く予定です。
みなさん夜泣きいつ始まりましたか?
わたしの子は4ヶ月の時に数日1時間、2時間おきに授乳以外で起こされることがありましたが、ここ最近は8時になったらすぐ寝つき、3、4時間おきに起きて授乳といった感じでした。
しかし今日、30分おきにワンワンなかれもう20回近く起きました。もうフラフラです。
夜泣きなのでしょうか。
なんだか、鼻水と咳もひどくてそっちのせいなのか、それともただの夜泣きなのかなんだろうといった感じです😭
ちなみに今日朝一で病院は連れて行きます。
- あこまま⑅◡̈*(7歳)
コメント

ねこりんりん
うちは夜泣きがほとんどなかったですが、鼻風邪引くときだけは3回くらい起きました(*´Д`*)

退会ユーザー
20回近く、、、白目向いちゃいますね。
うちもずっと寝ない子ですが5カ月のときに1時間起きになって、そこから、今でも朝方は一時間起きです。
鼻水のせいだといいですね、、、
-
あこまま⑅◡̈*
夢を見てるのか寝てるのか起きてるのか…わからなくなるほどでした笑
とりあえず病院いってきます!ありがとうございます😊- 3月5日

私は誰?
夜泣きはないですが、夕方泣きます。
決まって同じ時間です。
-
あこまま⑅◡̈*
黄昏泣きですよね😭わたしの子も3、4ヶ月ごろからあります。最近はだいぶ治まってきました🙌🏻
- 3月5日
-
私は誰?
ミルクとタイミングが合えば、飲んで、寝てくれたりしますが、タイミングが合わないとガン泣きで、夜9時ごろまで泣いてます。- 3月5日
あこまま⑅◡̈*
もしかしたら体調悪いのが原因なのかもですね〜わたしも同じ症状で2人揃って病院行ってきます😭