コメント

さとはな
高熱を出したのはママということですか??

😆スマイル😆
休めるのであれば休んで貰いましょう👌
ただママが熱があるのですか?お子さんですか?パパが休んでも授乳にはママが必要だからお子さん連れて病院行くしかないのでは??
-
みなみん
熱があるのは私です。
回答ありがとうございます- 3月5日
-
😆スマイル😆
市や区で少し割高ですが、見てくれるところもありますよ。中には家に来て見守りも。
ですが、大抵事前登録や、予約受付をしないと見てくれませんよ😱- 3月5日
-
みなみん
おっしゃる通り当日は何処も無理そうでした😭家族にどうにかお願いして今日は実母が来てくれました😭夫には明日休んでもらえることになりました。
ありがとうございます( ; ; )- 3月5日

mくんまま♡
何かあっては、大変ですし
ベビちゃんに移っても大変なので
絶対協力してもらった方がいいです!
にゃ様が旦那さんにたくさん休んでもらったから休ませたくないとゆうのも
わかりますが
やはりアレルギーで粉ミルクが
ダメとなるとご家族の協力が
必要だと思います。
旦那さんに休んでもらうのは
悪いことではないですよ(*´꒳`*)
-
みなみん
そうですよね、何よりも息子が可愛そうですし家族にどうにかお願いして今日は実母、明日は夫が休んでくれることになりました( ; ; )病院で安静を言われたので家族に言って良かったです。ありがとうございます( ; ; )
- 3月5日
-
mくんまま♡
よかったですね😊❤️
今は、ゆっくり休んで治す事だけ考えて
治ったら息子ちゃんと沢山遊んであげて
下さい(灬ºωº灬)❤️- 3月5日

ズボラ
搾乳して哺乳瓶であげることはできないなのでしょうか😢😢
旦那さんに休んでもらって少しでも安静にできたらいいですね(._.)
-
みなみん
主人はどうしても休めなかったのですが母が助けに来てくれました( ; ; )
明日は主人が何とか休んでくれることになりました。ありがとうございます( ; ; )- 3月5日
-
ズボラ
よかったです!😭
できるだけゆっくり休んでくださいね( > < )早く良くなりますように🍀- 3月5日
みなみん
はい、そうです。説明不足できるすみません
息子も少しグズグズしています
さとはな
ミルクがダメだと、一時預かりの中でも凍結母乳可のとこになりますよね?
なかなか難しいと思います。
ご主人に頼るしかないのでは?
みなみん
そうですよね、夜中に実母に助けを求めて何とか助けに来てくれました😭
病院にも無事行けました。ありがとうございます( ; ; )