コメント
退会ユーザー
アイロンテープは、ややにじみます。マジックは洗濯の回数を重ねると薄くなるのでまた書いてます。
お名前スタンプは使ってないのでわからないです(><)
yuuuuu
我が家は西松屋で購入したシャチハタのお名前スタンプを使用しています!最初押すのにコツがいるんですが💦慣れるとラクです。布類はお洗濯しても消えませんし、洗ってもとれないのでコップにも使用出来ます◎面倒なので紙オムツにもスタンプしてました😆
-
あや
なんでもスタンプできちゃうんですね!いくらでしたか?- 3月5日
-
yuuuuu
西松屋で1200円くらいだったんですが、お友達は楽天で800円くらいで同じの買ってました😂笑 インクがなくなれば替えも別で売ってるので安心です!
- 3月5日
-
あや
ネットが苦手なので西松屋で見てこようと思います!ありがとうございます!- 3月5日
うらら
ちょっと予算は上がりますがテプラは長くつかえますよ(o^^o) アイロン用や剥がれにくい強粘着タイプやなど色々あるので、保育園だけでなく、幼稚園、小学校と入園、入学のたびに使えると思います。
あや
マジックで書けないものはどうされてましたか?💦
退会ユーザー
例えばどういうものですか?
あや
ビニール素材やツルツルしたものです
退会ユーザー
ビニールは、テプラで、水に強いシールを作って貼りました。
コップなどのプラスチックにもテプラで作ったシールに加え、保育園から掘り書きをするよう指示があったので、安全ピンで掘り書きした上にマジックで書いてます。