◎
聞いて何するんでしょうね💦
聞いたあとの方が旦那様の気持ちに嫉妬がうまれそうです!
A
旦那さんは自分に自信がないのでしょうね。
行動で好きだということを伝えていったらいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
「昔、付き合っていた人、何人?」とか旦那に聞かれたことあります。正直に応えてました。もちろん、旦那にも同じ質問しました!!!!(о´∀`о)
黄色いゾウ
旦那さんは安心したいだけだと思います💦聞いたところでまた不安になるだけなのに…😢
もっと旦那さんのこと好きだよーあなたが1番だよーってアピールしてあげたら落ち着くかもしれませんね🤗
ちー
そう思われるだけ、愛されてるんですね〜。私の旦那さんは全く聞いてこなかったので、逆に不安になってました。
福助(仮)
私は旦那の過去を聞くのが好きです。
向こうは聞いてこないので自分から話してあげると嫉妬してきます。
可愛くて仕方ありません。
旦那の過去は聞きたくない人もいるようですが(その逆も)、過去は大切な思い出なので、嫉妬する必要も忘れる必要も内緒にする必要もないと思っています。
その上で、結婚相手に選んでくれたのが私で良かったーと伝えてます。
過去の相手と結婚していたら、私とは出会ってもいないはずですからね。
コメント