妊娠・出産 仲良し後に臍の下が痛みます。寝返りや姿勢変える時に痛むけど胎動は普通。同じ経験の方いますか? 夜分にすみません。 二時間前くらいに旦那と久しぶりに仲良しをしました。仲良し後から、臍の下がピキっと痛みます。引っ張られる感じです。ずっと横になってるんですが、寝返りする時や姿勢を正した時?に痛みます。胎動はいつもと同じで、元気に動いています。 同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです。 批判コメントはご遠慮ください(;_;) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 胎動 旦那 仲良し 寝返り きょんた(6歳, 9歳) コメント あんにん 私も妊娠中の仲良しでそのような痛み感じたことがあります😭!でも寝て朝起きると治っていたので気にはしなかったです! 3月5日 きょんた そうなんですね!少し安心しました☺️ 火曜日に検診の予定なんですが、今日行こうか迷います(;_;)朝治ってたらいいのですが、、コメントありがとうございました💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんた
そうなんですね!少し安心しました☺️
火曜日に検診の予定なんですが、今日行こうか迷います(;_;)朝治ってたらいいのですが、、コメントありがとうございました💓