コメント
mamari
1人目のとき、お腹かなり出てました😅
大きいんじゃない?って言われてましたけど、予定日前日に産まれてきてくれてエコー通り約2900gのザ平均でした笑
ママリ
1人目双子?って聞かれるぐらい出て、3800でした!
2人目は1人目に比べて出てないなあと思って、いざ産んだら3700でした!
お腹は1人目産んだ時は2ヶ月ぐらいで元に戻りましたが、2人目の出産から四ヶ月経った今ブヨブヨのままで焦ってます😂
mamari
1人目のとき、お腹かなり出てました😅
大きいんじゃない?って言われてましたけど、予定日前日に産まれてきてくれてエコー通り約2900gのザ平均でした笑
ママリ
1人目双子?って聞かれるぐらい出て、3800でした!
2人目は1人目に比べて出てないなあと思って、いざ産んだら3700でした!
お腹は1人目産んだ時は2ヶ月ぐらいで元に戻りましたが、2人目の出産から四ヶ月経った今ブヨブヨのままで焦ってます😂
「胎児」に関する質問
妊娠中にインフルにかかって胎児や母体へ何かしら悪影響あった方いますか? 下の子がインフルにかかってしまい、多分私も移りました。 微熱ですが昨日から頭痛と関節痛がひどく咳や鼻水もあります。 病院へ行きたいですが…
現在、逆子と言われています。 もしかして腹帯を下の方で締めすぎて、 頭を下にしているとキツイのかな?と思ってきました💦 上の子のときと同じ腹帯で ベルト型ではあるのですが、 もしかして今の胎児には合っていない…
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳
同じような方からのコメント嬉しいです!
私も今のところザ・平均なので不思議ですが引き続き様子を見たいと思います😂
mamari
女の子だったこともあり、ポーンとまんまるお腹でした👶🏻
産まれてきてくれるのが楽しみですね🫶✨