※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やじ☆
妊娠・出産

名前についてです♡率直に、『陽莉』読めますか??女の子です。キラキラですかね??

名前についてです♡

率直に、『陽莉』読めますか??女の子です。
キラキラですかね??

コメント

あやめ

ひまりちゃんですかね?

mei♪

ひまりちゃん…でしょうか??(*´ω`*)

ベイマックス

私は「あかりちゃん」かな?
と思いました。

一華

はるり??
私は読めないです(´・ω・`)

ばばび

ひまりちゃん…かな…?
とひねって考えて出てきました!

キラキラかどうかは個人によって判断基準があるかと思いますが、当て字や変わった読みの名前はキラキラと判断されやすいようです😣
私も名前はすごく悩みましたが、可愛い幼少期だけでなく、社会人になっても周りと浮かないか、誰でも読める名前かを重視しました⭐️
(本人が名前間違われて訂正するのは可哀想かな?と思ったので)

ひまりちゃん、すごく可愛らしい名前だと思います!もし読みにくいなどご意見が多ければ他の感じはいかがでしょうか?

m11

『ゆり』?かな
ひまりって読み方もぁるんですね…

よぽ

読めませんでした(^_^;)
他の方の回答をみて、ひまりちゃんかな?と思いました。
個人的にはキラキラかなーと思いますが、ひまりちゃんは最近よく聞くので(漢字は分かりませんが)、そうでもないのかなとも思います。

ひまりちゃんかな?
キラキラでもないです꒰´͈ω`͈꒱

なっこたん**

ひまりちゃんですよね?
まわりに、同じ字ででひまりちゃんいますよ〜☆
今風の名前なので、知ってる人は読めますが、読めない人の方が多いかな?とは思います。
キラキラかとうと、キラキラな感じしますが、可愛い名前だと思います♡

ちぃみこ

ひまりちゃんかな?
キラキラじゃないと思います(´▽`)ノ

やじ☆

みなさん、ありがとうございます♡まとめてお返事失礼します💦

名前…“ひかり”と読めるかな?と思ってましたが、完全にひまりちゃんでしたね^^;
これでは本人が可哀想なので別の漢字を考えようと思います!!
キラキラは避けたいと思いながら考えたのですが、キラキラになってしまってますね💦皆さんに聞いて良かったです!本当に!!
また、よろしくお願いします♡