コメント
basil
男女育ててみたかったので、知ってる限りのことをしましたが、お腹の子は上の子と同性の予定です(;^_^A
かおり(^ω^)
産み分けはしませんでしたが、男の子兄弟が欲しいと強〜〜〜く願っていました😂
女の子を授かることなど考えられないくらい強く念じていた結果年子で男の子を授かりました😂(笑)
男の子三兄弟が希望なので、次回も強〜く念じる予定です😂😂(笑)
-
ねこねこ
願ってれば叶いますかね?!笑 男の子3兄弟頼もしい〜(o^^o)男の子希望の理由ってなんですか?!(o^^o)
- 3月5日
-
かおり(^ω^)
私の場合、念じることって大切かなと勝手に😂(笑)
男の子を希望する理由は単純に女の子を育てる自信が自分にないからです🙁💔
好き嫌いがはっきりしていたり口が達者だったりと同性だからこそ女の子は自分と合いそうにないなぁ〜という印象があります😂
又、自分と母親の関係があまり良くないということも影響しているかもしれませんね🤔
男の子は一緒に遊ぶのに体力や躾に根気が必要になりますが、ママっ子ですし甘えてくる姿はとーっても可愛いですよ☺️💓- 3月5日
-
ねこねこ
男の子の甘えた姿たまりませんよね😍❣️友達の旦那が3兄弟で仲良しなのでいいなーと思います(o^^o)
- 3月5日
茶葉
産み分けを考えています。
不妊治療に行っているので、病院でやってくれます。
1人目の時はコウノトリアプリでしてました( ´∀`)
-
ねこねこ
コウノトリアプリ、わたしも使ってます!病院で卵胞チェックしてくれたら妊娠にも近づきやすくなりますよね!!わたしも通院を検討しています(o^^o)
- 3月5日
ねこねこ
両方育てて見たいですよねー!って願望はやはり願望なんですかね🤣💓無事に出産されますよーに♡♡