ココロ・悩み 母乳を辞めると太りましたか?太ったらどうしましたか? 母乳をそろそろ辞めたいんですが、一人目の時に母乳を辞めて3ヶ月で5㎏太ったので怖くて辞められません💦 皆さんも母乳辞めてから太りましたか? 太った方は何かダイエットしましたか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 母乳 ダイエット やたん(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ゆう 母乳やめて馬鹿みたいに食べても落ちることはなくなりましたね(笑) でも母乳あげてるときカロリー足りてなかったっぽいのでそこまで太った訳では無いですけど、とりあえず筋トレは欠かさないようにしてます! 3月4日 やたん 回答ありがとうございます! 私は食べまくっても太らないだけだったのでカロリーは足りてるんですよね💦やめたら確実に太るんです😱 今何も努力してないので私も筋トレとか始めようと思います! 3月4日 ゆう 母乳ってほんとカロリー消費しますよね(笑) でもちびが食べるご飯とか薄味で野菜いっぱいだし、ちびに合わせたメニューを自分も食べてたらカロリー減!ですよ!(笑) 筋トレとか体幹トレーニングとかおすすめです(笑) 3月4日 やたん そろそろ暴食ができなくなると思うと悲しいです笑😢 確かに子供に合わせたらいいのかもしれませんね!野菜中心心がけます! 体幹トレーニングよさそうですよね✨できることはやるようにします! 3月4日 ゆう 暴食(笑) 塩分も控えめだし、ほんと体にいいですよね(笑) 体幹トレーニングきついですけど、いい感じに引き締まってくれますよ! がんばです!!! 3月4日 やたん ありがとうございます!食生活もちゃんと見直して体幹トレーニング!頑張りますっ!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます!
私は食べまくっても太らないだけだったのでカロリーは足りてるんですよね💦やめたら確実に太るんです😱
今何も努力してないので私も筋トレとか始めようと思います!
ゆう
母乳ってほんとカロリー消費しますよね(笑)
でもちびが食べるご飯とか薄味で野菜いっぱいだし、ちびに合わせたメニューを自分も食べてたらカロリー減!ですよ!(笑)
筋トレとか体幹トレーニングとかおすすめです(笑)
やたん
そろそろ暴食ができなくなると思うと悲しいです笑😢
確かに子供に合わせたらいいのかもしれませんね!野菜中心心がけます!
体幹トレーニングよさそうですよね✨できることはやるようにします!
ゆう
暴食(笑)
塩分も控えめだし、ほんと体にいいですよね(笑)
体幹トレーニングきついですけど、いい感じに引き締まってくれますよ!
がんばです!!!
やたん
ありがとうございます!食生活もちゃんと見直して体幹トレーニング!頑張りますっ!!