妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠検査排卵日確定で高温12日目です。フライングで、妊娠… 排卵検査薬で妊娠検査 排卵日確定で高温12日目です。 フライングで、妊娠検査薬は真っ白。 もし、妊娠していたら排卵検査薬は、もっと濃くなりますよね? 旦那も私も、何も異常ないのに、 何がダメなの?辛いです😭 一日でも早く赤ちゃん授かれますように(^ω^)❤ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 旦那 排卵日 フライング 排卵 赤ちゃん 妊娠 妊娠検査 排卵検査薬で妊娠検査 りん(4歳0ヶ月) コメント きなこ 本当にそう考えると 妊娠って奇跡ですよね🤗 1日でも早く、 コウノトリが来てくれますように♫ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント