※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
妊活

2人目妊娠時、上の子がままに甘えて変化ありました。期待しています。

2人目妊娠発覚の時、上の子の様子変化ありましたか☺️?
どれぐらいの時期にどんな変化があったのか教えてください💡

いつもは、ばあばがいる時は必ず隣でご飯食べて寝るのも一緒だったのですが今日ままの隣がいい!ままと寝る!と珍しいことがおきて、ご飯作ってる時いつも1人で遊ぶんですがずーっとまま遊ぼうって言って甘えてました。

期待しちゃいます😭✨

コメント

ありさ

2人目妊娠発覚したのは長男が生後半年だったので、反応なしです。
よくお腹の上に座ることはありましたが(´Д`;)

ユズ

最近二人目を出産して毎日の様に
抱っこさせてほしい!
笑った!可愛い〜♡
と言ってくれます☺

妊娠した時は伝えましたがあまり良くわかっていませんでした(´・_・`)

ですがお腹が出てきて動くようになったら少し興味を持ってくれましたが、本当に少しだけでした(◞‸◟ㆀ)

やはりお腹にいる時よりも産まれてからの方がお兄ちゃんになった!という気持ちにさせてくれるみたいです(*´ω`*)

ただ泣くと
うるさい!何で泣くのよ!
と怒りますが怒りながらもユラユラ動くベッドを動かしてくれます(人´∀`*)
でもやっぱり上の子も可愛いので1日1回はギューッと抱きしめます(*´ω`*)