コメント
華🌸
もうとってもいいと思います。強陽性出る方とそうでない方がいるので、今がピークかもしれないならチャンスを逃さないほうがいいです。
こま
今月から妊活してます👶🏻
私も19日に、見本と同等くらいの線の濃さが初めて出たのでその日にタイミング取りました!✨
-
リと
そうなんですね‼️
👶きてくれたらいいですね😍
一緒に頑張りましょう😊
コメント頂けて嬉しいです☺️- 1時間前
華🌸
もうとってもいいと思います。強陽性出る方とそうでない方がいるので、今がピークかもしれないならチャンスを逃さないほうがいいです。
こま
今月から妊活してます👶🏻
私も19日に、見本と同等くらいの線の濃さが初めて出たのでその日にタイミング取りました!✨
リと
そうなんですね‼️
👶きてくれたらいいですね😍
一緒に頑張りましょう😊
コメント頂けて嬉しいです☺️
「陽性」に関する質問
小学校の出欠席について質問です。 今日の夕方、溶連菌陽性と診断がおりました。 超軽症で先生からはこの程度の症状だと検査を迷うレベルだが、後遺症が怖くて親希望で検査をしてもらいました。 なので水曜日朝イチ受診…
陽性反応でました☺️ ですが、まだ生理予定日まで4日あります… 妊活自己流でやって半年。 3人目なのですぐ言いたい気持ちとせめて生理予定日頃しっかり濃くなってから言うか悩んでます😔 みなさまはどうされましたか?
検査薬陽性出て、まだ初診も行ってないくらいの週数です。 最近食後に気持ち悪くなる事が増えました😭これもつわりの一種ですか? 満腹まで食べてるわけではないのですが、すぐにお腹いっぱいになり、同時に気持ち悪さがき…
妊活人気の質問ランキング
リと
いつでも強陽性は出る方なのですが、とっといても良さそうですよね✨
ご意見ありがとうございます♪♪