コメント
マヤ
同じです😭
これからは暖かくなってきたので散歩しようと思ってます😖
退会ユーザー
同じくです😭😭😭😭
➕7キロです😱
回答になってなくてすいません😢
-
すぬーぴー
コメントありがとうございます⭐️
いえいえ!同じ悩みを共感できる人がいるだけで、心強く感じます(^^)/
お互い頑張りましょう😭- 3月4日
828
私はプラス16キロで、1年で10キロしか戻らず…運動も週に2回教室やプールに通っていたのに。
これはヤバいと今年に入ってから、とにかく痩せようと、毎晩ストレッチやマッサージ始めました。とりあえず2ヶ月ちょっとで今マイナス3キロです。ちょっとずつ、焦らずがいいかなと思って頑張っています。
一緒に頑張りましょうね!まだ主さんは痩せやすい時期なので!
-
すぬーぴー
わ!週2回の運動で10kgですか!それでもかなりすごいと思います!
ちなみにプールの時って旦那さんに預けて行かれたんですか🤔?
ストレッチ取り入れてみます!頑張ります(^^)/- 3月4日
-
828
もとが太ってしまったので、8キロはすんなり落ちましたがそこからなかなか…
プールはベビースイミングなので、メインは息子です(笑)でも、動くのは私なので水中で大股で歩いたりカニ歩きしたりしています。今もベビースイミングは続けています。
ストレッチで体が柔らかくなって肩こりも軽減しました。凝りをほぐすことも血流を促して代謝があがるはずです!- 3月4日
-
すぬーぴー
ベビースイミング検討していたのですが、お話聞いてやってみようと思いました⭐️
ストレッチもそうですが、やっぱり体を動かすのは体に良さそうですね✨
ありがとうございます😍- 3月4日
ふー
わかります‼️
私は食べる量減らしたく無かったので、野菜から食べてました🥦
お陰で体重は出産前より減ったのですが、筋肉が無くなったせいか体型がまだまだ悲惨です…
お互い頑張りましょう😭
-
すぬーぴー
野菜から食べるの有りですね!ちなみに野菜は、どんな料理を作ったりしましか🤔?よかったら教えて下さい(^^)/- 3月4日
-
ふー
私は料理が大の苦手なので、娘に出すブロッコリー、かぼちゃ、もやしなどの手に入りやすい物を、蒸したり茹でたりした野菜を食べてました。
今野菜高いですからね🥦😭
生野菜は体冷やすのでたまにしか食べませんでした。
食べる時は味噌汁とか、体が温まるものと一緒に必ず食べました。- 3月4日
-
すぬーぴー
温野菜いいですね😍!
そうなんです。高いので敬遠してたんですが、ちょっと取り入れてみます(^^)/ありがとうございます😊- 3月4日
すぬーぴー
コメントありがとうございます(^^)/
やっぱり体動かすしかないですよね😭
お互い頑張りましょう🤣
マヤ
子供を抱っこしてスクワットとかしてましたが…重たい&腰痛持ちなので限界がきました😣
楽に痩せる方法があるなら知りたいです😭
すぬーぴー
私もスクワットしてました🤣笑
だんだん子供も重くなってきてキツイですよね〜💦
ほんとなにかいい方法ないですかね>_<