妊娠・出産 前駆陣痛ですかね(>_<)? 前駆陣痛ですかね(>_<)? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 1 前駆陣痛 suzu(9歳, 11歳, 12歳) コメント * 颯瑛mama * 少しバラつきがあるので前駆陣痛かなと思います!! もう少し様子見て時間狭まったりするようなら病院に一度連絡してみていいと思います\(^o^)/ 9月29日 suzu 質問した後くらいからお腹の張りはあるものの痛みは無いので前駆陣痛だったみたいです(^^) ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
質問した後くらいからお腹の張りはあるものの痛みは無いので前駆陣痛だったみたいです(^^)
ありがとうございました!