※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このちママ
妊娠・出産

38週の経産婦です。昨日は陣痛がありましたが遠のいてしまいました。微量のおしるしがあり、腰が重くなっています。そろそろ出産でしょうか。満月なので期待していますが、期待しすぎない方が良いでしょうか。

38週の経産婦です!
昨日、画像の通りこんな感じで陣痛きてたんですが遠のいてしまってこんな感じでも前駆陣痛だったのか?!って感じなのですが(笑)

先程、ペーパーで拭いて少しつくくらいの微量のおしるしがあり、腰が重くなってきました!

前駆陣痛は今はきてないんですが…笑

そろそろですかね?💗
今日満月だからちょっと期待してますが、期待しすぎない方がいいですかね?!😂笑

コメント

ゆきだるま

うわーー!!めちゃわかります。。
満月🌕ですね😭
私も、期待してますが、、
今日内診グリグリされました
前駆陣痛なのか痛みが波のように🌊🌊来ますが本陣痛につながるのか謎です😭

• このちママ

このちママ

前駆陣痛は来ててこのまま陣痛につながってほしいなーと思ってるところです😂笑
    内診グリグリ1人目の子効果抜群だったので、ゆきだるまさんもこのまま陣痛に繋がりますように🙏💖

• 10時間前