コメント

m
江ノ島はアップダウンが激しいので、ベビーカーは折りたたみやすかったり、軽めなもののほうが楽だと思います。

退会ユーザー
江ノ島は風が強いのでベビーカーならばブランケットあるといいです!
あとオムツ替えスペースが江ノ島にはなかなかなくて苦労したので注意です!
-
こま
コメントありがとうございます
オムツ交換は気を付けます✨- 3月4日
m
江ノ島はアップダウンが激しいので、ベビーカーは折りたたみやすかったり、軽めなもののほうが楽だと思います。
退会ユーザー
江ノ島は風が強いのでベビーカーならばブランケットあるといいです!
あとオムツ替えスペースが江ノ島にはなかなかなくて苦労したので注意です!
こま
オムツ交換は気を付けます✨
「車」に関する質問
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
愚痴です。 毎晩自己嫌悪するくらい夏休み中の子育て、イライラしまくり。。 朝は優しいが日が暮れていくにつれイライラし、夕飯時とか寝る前はいつもブチ切れて怒鳴ってしまっています。 ワンオペで小3娘とイヤイヤ期真…
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
お出かけ人気の質問ランキング
こま
参考にします☀😄