雑談・つぶやき お菓子の中でTOP3に入るくらい大好きなルマンド。妊娠中も授乳中の今も… お菓子の中でTOP3に入るくらい大好きなルマンド。妊娠中も授乳中の今も小腹が空いた時によく食べているのですが、実は洋酒が使われていた事にさっき気づきました💦 ラム酒入りのケーキが大好きだけど、妊娠中からずっと我慢してて、お菓子を買うときは裏の成分表とかチェックしていたのに、まさかルマンドに入っていたとは思わなかったー😫💦 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 ケーキ お菓子 ゆり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ha 大きく表記がないって事は 心配するほどの影響は無いって事ですよ🙆♀️ 産院の先生に 「授乳中でも1日缶ビール1本くらいなら母乳からアルコールは出ない」って言われました! 3月4日 ゆり 一瞬どうしようって思いましたが、大丈夫だと思ってまた食べました笑 ビール1本くらいならアルコール出ないんですね‼︎初耳です😳 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
一瞬どうしようって思いましたが、大丈夫だと思ってまた食べました笑
ビール1本くらいならアルコール出ないんですね‼︎初耳です😳