ベビ助
気持ちわかります。
今、2か月の男の子のママです。
まわりに大人がいると私も気持ちが落ちついていましたが、赤ちゃんと二人だとなんだかわかりませんが不安ばかりです。なので最近まで母親が泊まりりでいてくれましたが帰ってしまい、日中は赤ちゃんと二人で主人は毎日遅いので不安ばかりです。なんで不安なのかはよくわからないです。
ベビ助
気持ちわかります。
今、2か月の男の子のママです。
まわりに大人がいると私も気持ちが落ちついていましたが、赤ちゃんと二人だとなんだかわかりませんが不安ばかりです。なので最近まで母親が泊まりりでいてくれましたが帰ってしまい、日中は赤ちゃんと二人で主人は毎日遅いので不安ばかりです。なんで不安なのかはよくわからないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
働いているママさん、この気持ちに共感してくださる方いらっしゃいますか?😭 5歳と3歳の子どもがいます。下の子が幼稚園に入ったのを機に、数年ぶりに仕事を始めました。ただ、やはりちょこちょこ子どもが体調を崩すこと…
皆さんは自分の子供の頭を叩いた事ありますか? 息子を叩いてしまいます。 全く息子が言うことを聞いてくれません。 私が言う事は理解してくれてるのにわざと聞いてくれません。 今日も息子は皮膚が弱くお風呂上がりは…
シングルマザーで、元旦那と子供を面会させている方に 聞きたいです! 元旦那は遠方に住んでるので、面会は滅多にないです。 長くて半年に一回とかのレベルです。 3回くらい離婚してから面会してるんですけど、 子供が2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント