臨月になり、お腹が張っていて胎動が弱い。腹痛はないがキリキリ感あり。睡眠不足で眠気も。病院に問い合わせるべきか迷っている。
昨日から臨月に突入しましたが、急にお腹が張っている気がします💦
胎動も弱い気もしますが、逆子のためかお腹が下がっている感じはありません。
腹痛という腹痛は無いですがたまにキリキリします💦
出血や破水のような感じはなさそうです。
夜も一昨日はまとまった睡眠が取れましたが、昨日は3時間ずつくらいしか寝れず、眠気もあります😣
どの程度になれば病院に問い合わせていいのかよくわからないのですが、すぐに病院に問い合わせるレベルでは無いですか?
- sayuu☆(6歳)
コメント
バニ山🐰
逆子で、お腹が張っていて、痛みがあって、胎動が弱くなっているなら、すぐに連絡して見てもらうべきだと思いますよ!
何事もなかったわねーとは、見てもらわないとわかりませんから🙂
何事もないことを祈ってますね✌️
sayuu☆
そうですよね💦痛みはまだ無いので横になっていますが、張りが治らないようでしたら連絡してみます💦
バニ山🐰
もしかしたら、急に逆子が治ったのかもしれませんね。
私は32週まで逆子だったのですが、治ったとき少々張り、下のほうがピリピリしていました。
張りは、10分おさまらないか、一時間に三回あるようなら連絡したほうがいいですよー❤️
sayuu☆
そうなんですね!
逆子治ってよかったですね😊✨
ありがとうございます!