コメント
✩︎のん✩︎
アッシュベースに、ブリーチしてハイライト入れてます😊
ぴょんぴょん
グレーアッシュです!
因みに美容院行っても自分の思うような色にならないので専ら最近セルフ染めです😂😂
-
🧸🍯
横からすみません(>_<)
カラー剤は何を使ってますか?
よかったら教えてください♡- 3月4日
-
ぴょんぴょん
おはようございます!
これです!!☺️
最初口コミかなりよかったミルクジャムヘアカラーのミルクティーアッシュで染めたんですが、微妙で💦
ですがこれで染めたら市販のやつの中では一番綺麗にくすんでグレーに染まりました🙄毛量かなり多めのセミロングですが1箱で足りました☺️- 3月5日
-
♡LANCE♡
そうですよねー😓絶対上手くいかないですよね😓でも傷むのが嫌なので考えてみます😖
- 3月5日
-
ぴょんぴょん
上手くいかないんじゃなくて、色がパッケージと全然違うという意味です😂!笑
確かに痛みますね😂💦
でも私の場合今専業主婦で自分に7~8000円も使えないのでセルフ染めしてました😭ですが来月から保育園決まって仕事探すのでまた美容院で染めるつもりです!☺️- 3月5日
-
🧸🍯
写真付きありがとうございます😆💕
探してみます😍💖- 3月5日
とももん
アッシュ系のブラウンに
ハイライトいれてもらいました!
ブリーチなしでしました👏
-
♡LANCE♡
ブリーチなしはいいですよね😍綺麗にくすみましたか??
- 3月5日
-
とももん
ブリーチすると
髪の毛の痛みやばいですよね😖
綺麗な色になりました♡
すっごくお気に入りです😆💓- 3月5日
yu
私は、ブリーチして
黒染めしましたがまた毛先が金髪になってきました😂😂春だし次はベリーみたいな色にしたいな〜と思ってます♪
-
♡LANCE♡
そうですよねー、一度ブリーチしたら、直ぐに戻ってしまいますもんね😖
- 3月5日
♡LANCE♡
アッシュ好きです😍ハイライトしたことないので、試してみたいです💕
✩︎のん✩︎
全体を明るくしちゃうと伸びてきた時に目立ってしまうけど、ハイライトだと目立ちにくいしオススメです😊