家事・料理 7ヶ月の男の子のママです☺︎ゴックン期からモグモグ期になり食べられるも… 7ヶ月の男の子のママです☺︎ ゴックン期からモグモグ期になり食べられるものが一気に増えたので何をあげようかと迷ってます みなさんは普段どんなものを食べさせてますか? 使いやすい食材やメニューを教えてください😊 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 男の子 食材 男 モグモグ期 ゴックン期 しぃ(7歳) コメント 退会ユーザー おじやですかね、、 人参すってご飯をすり鉢に入れて棒ですりすりして細かくして食べやすくさせてやりました 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント