子育て・グッズ 13日で7ヶ月になります。子供さんの歯磨きはどうしてますか?歯ブラシ… 13日で7ヶ月になります。 子供さんの歯磨きはどうしてますか?歯ブラシを使ってます? 歯も生えてます。母乳に離乳食まだ1回です。歯ブラシを購入しようか考えてます。。 そして生理が来ました。 もうちょい先かなと思ってましたが、、 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 母乳 離乳食 生理 歯ブラシ 歯 母ちゃん コメント ややこ そのぐらいの時はガーゼで拭いてあげたり、シリコンの歯ブラシ買ってかみかみさせてました♩ 私は完母だったのに生理3ヶ月で再開しました😭 3月4日 母ちゃん 下手に歯ブラシ買わなくていいんですよね。。 今は私もガーゼで拭いてます。もうちょい様子みますm(_ _)m 3ヶ月は早いですね。。 もうちょいあとでもよかったかなて思います( ˆ꒳ˆ; ) 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
下手に歯ブラシ買わなくていいんですよね。。
今は私もガーゼで拭いてます。もうちょい様子みますm(_ _)m
3ヶ月は早いですね。。
もうちょいあとでもよかったかなて思います( ˆ꒳ˆ; )