雑談・つぶやき 千葉県野田市なんですが4月入園の結果まだですよね..?3月上旬に結果でる… 千葉県野田市なんですが4月入園の結果まだですよね..? 3月上旬に結果でるなら来週ですかね.. 正社員だけど短時間だし駅近だと難しいかなー..😰 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 入園 千葉県 野田市 正社員 ぽんず(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ®️ 申し込みした時にもらった紙!?には、一次は3月7日頃、結果発送予定と書いてありました👍 すごいギリギリですよね😂💔 3月4日 ぽんず まじですか!気づかなかったです😂 保育園の準備もするべきなのかわかんないしほんとギリギリですね😨 ありがとうございます!🙇♀️ 3月4日 ®️ 小さめに書いてありました(笑)😂 入れるかわからないので準備するか悩みますよね💦💦 どこの保育園かによっても準備するもの違うかもなので何を準備すれは良いのかわからないですしね😱 ドキドキですね💔😰 3月4日 ぽんず 申込出来たことに満足して全く読んでませんでした…笑 ほんとにそうですよね😭 お互い入れるといいですね!😢✨ 3月4日 ®️ 申し込み書類揃えるのも一苦労ですもんね😂私も申し込み出来たとき満足感ありました(笑)✨✨ そうですね💕お互い入れますように〜🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
まじですか!気づかなかったです😂
保育園の準備もするべきなのかわかんないしほんとギリギリですね😨
ありがとうございます!🙇♀️
®️
小さめに書いてありました(笑)😂
入れるかわからないので準備するか悩みますよね💦💦
どこの保育園かによっても準備するもの違うかもなので何を準備すれは良いのかわからないですしね😱
ドキドキですね💔😰
ぽんず
申込出来たことに満足して全く読んでませんでした…笑
ほんとにそうですよね😭
お互い入れるといいですね!😢✨
®️
申し込み書類揃えるのも一苦労ですもんね😂私も申し込み出来たとき満足感ありました(笑)✨✨
そうですね💕お互い入れますように〜🙌