子育て・グッズ メジナって離乳食初期の白身魚に使って大丈夫でしょうか?調べたら鯛と同… メジナって離乳食初期の白身魚に使って大丈夫でしょうか?? 調べたら鯛と同じスズキ科のようなんですが。 離乳食自体はもう四週目です。しらすも食べています。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 夫 体 離乳食初期 ぺぺろん(7歳) コメント こちょっぱ 特に問題はないと思います😊 うちもちょっとかわりだねのお魚でもあげてました。 無理して高いのあげるより、その時旬でたまたま安くあったものをあげたい派です。 3月4日 ぺぺろん ありがとうございます! 旦那が釣ってきたのでせっかくだし離乳食にできればなーと思ったもので😊 旬のものがやっぱり美味しいですよね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろん
ありがとうございます!
旦那が釣ってきたのでせっかくだし離乳食にできればなーと思ったもので😊
旬のものがやっぱり美味しいですよね!