※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

風邪っぽい症状が治っては出、治っては出の繰り返しで辛いです。(悪寒、…

風邪っぽい症状が治っては出、治っては出の繰り返しで辛いです。(悪寒、喉が痛いなど)

産後常に何かしら体調不良です。同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

なつ

私も二人目までは、何もなかったのに三人目産んだ後は、毎月熱がでたり、だるかったり…今日は、体調いいなと思える日がほとんどないくらいです😩
先月から漢方の紅人参を毎日飲んでるのですが、少しましになったかな?くらいです😱
来月から仕事復帰の予定ですが、こんなんで働けるのかとても心配です😅

• ままり

ままり

3人目ちゃんからなんですね💦
    疲れから来るものなんですかね?😅
    わたしも体調いい!という日の方が珍しいです😭

• 3月4日
  • なつ

なつ

年齢もあるのかなと思ってますが、もともと神経質な所があり、ストレスから来てるのかな?
    と思ってます😵自分の時間が全くない事もあり、よくイライラしてるので😅
    来月から1番下も保育園に行きだすので、それで少し変わればと思ってます✨
    お互い早く元気になりたいですね😵

• 3月4日