Switch2の500円でアップグレード出来るコンテンツってソフトもSwitch2用…
Switch2の500円でアップグレード出来るコンテンツってソフトもSwitch2用のあつ森じゃないと出来ないですよね?
今本体Switch2でソフトがSwitchで使ってたあつ森です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
アップグレードパスは、Switch用(2ではないあつ森)をすでに持っている方向けのやつなので、Switchソフトを持っているならそれに使えますよ!
わたしもそうです!
ぶいよん
Switch2で遊ぶ場合、
Switch版あつ森+アップグレードパスで大丈夫です☺️
逆にSwitch2Editionのあつ森だとアップグレードは必要ないです
はじめてのママリ🔰
ままさんのコメント見て試してみたらダウンロード開始されましたー!ありがとうございます😊
実況動画でソフトも2じゃないと使えないみたいなの言ってた気がして勘違いしてました💦
まま
ゲーム始めると、タイトルに〜Switch2 edition〜みたいなのが出てくるようになると思いますのでそれで問題なくできます☺️
わたしも最初2でやるには2のソフトを買わないといけないのかと思ってましたが、550円でアップグレードするだけで出来ることがわかって即ダウンロードしました!笑