妊娠・出産 妊娠検査薬写ります!最後の生理が1月頭ぐらいで、昨日からすっごく体調… 妊娠検査薬写ります! 最後の生理が1月頭ぐらいで、昨日からすっごく体調悪くて妊娠検査薬したら陽性出ました😭 この線薄いですか? 皆様だったらちょっと時間置いて受信されますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 体 ママリ🍒(1歳4ヶ月) コメント ことり この線は濃いと思います! 初回で心拍確認までしたいなら6〜8w目安で受診します。 1時間前 はじめてのママリン🔰 妊娠検査薬は排卵検査薬と違って線が出たらもう陽性です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント