コメント

chl_
うちの子も同じく指しゃぶりします💦
暇な時?とかびっくりしたりして落ち着きたい時?にします😢
辞めさせたいですが、まだいってわかることじゃ無いからもう少ししたらと思ってますが、歯のことを考えると早めの方が良いのかな…
謎の不機嫌も毎日のようにあります😅ほんと少しは一人で遊んでって思いますよね💦
chl_
うちの子も同じく指しゃぶりします💦
暇な時?とかびっくりしたりして落ち着きたい時?にします😢
辞めさせたいですが、まだいってわかることじゃ無いからもう少ししたらと思ってますが、歯のことを考えると早めの方が良いのかな…
謎の不機嫌も毎日のようにあります😅ほんと少しは一人で遊んでって思いますよね💦
「背中スイッチ」に関する質問
生後5日目、めっちゃうんちします。替えたらブリッ、もう全部出たかな〜ブリッ1時間に10回以上!こんなにするっけって思いながらオムツの消費が早い😅 しかも抱っこじゃないと寝なくなりました🥲 ベットに置くとうぎゃー!…
生後2ヶ月女の子を育てています。 5.3で3ヶ月になるのですが、おくるみ卒業で悩んでおります。 両腕をタオルで巻いて寝かしつけをすると5ー6時間ねてくれます。しかしそのままだと拳しゃぶりで最後は寝付けずギャン泣き…
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃっき
ですよね😂言ってることがまだわからないですもんね!叱ってもニコニコするし😞可愛いからいいんですけど笑
なんで機嫌が悪いのか汲み取るのも大変ですよね😵