コメント
こめ
うちも少食小柄で危うく鼻チューブ寸前でしたが、飲ませる方法……特にありません(><)本人のやる気次第です…笑
こめ
うちも少食小柄で危うく鼻チューブ寸前でしたが、飲ませる方法……特にありません(><)本人のやる気次第です…笑
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。 出生時の体重が2,900でした。現在も成長曲線内の真ん中を体重維持できていますが、3ヶ月検診で1日22gしか増えていないとのことでした。3ヶ月以降であれば1日25〜30g増えているのがベストとのこと…
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽた
ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
逆にあまりにも飲まなすぎてこの余ったミルクをチューブからいれたい!!って何度思ったことか笑
こめ
もしかしたら離乳食が始まったら食べる子なのかもしれませんね!そういう子もいるみたいです☺︎うちの子も一歳前に歯が生えそろってからは普通くらいに食べてくれるようになりました!飲まない飲まないですごく心配しましたが案外何とかなるものです!笑