※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
家族・旦那

今、私のケータイを息子に取られてたので旦那のケータイを許可得て借りて…

今、私のケータイを息子に取られてたので旦那のケータイを許可得て借りて調べものしようとしました。
そしたら検索履歴のところに『嫁死ね』とありました…😭
まあ口うるさくて喧嘩もいっぱいするけど死ねと思われたというのはショックです😢
旦那がこんな事を思ってたなんて。
これに関してスルーした方が無難ですかね?

コメント

na

辛すぎる😭😭
もっとうざがられそうなので私はスルーします。。

• ちびすけ

ちびすけ

スルーしてたんですが、気分ガタ落ちでした😂
    でもモヤモヤしてたので時間経ってましたが聞いてみたら喧嘩した時に『嫁 喧嘩』で検索して同じような仲間を見つけようとしてたらしくそのときに関連ワードで『死ね』とあったのでどんなもんか覗いたらしいです💦
    本当かどうかは分かりませんが、信じるしかないですもんね✨
    お騒がせしました!
    回答ありがとうございました🙇

• 3月5日
もりこ

死ねはさすがにやばいと思います😔

• ちびすけ

ちびすけ

私もやばいと思いました。
    もう悲しくて💦
    でも聞いてみたら喧嘩した時に同じような仲間がいないか検索してたら関連ワードに『死ね』とあったので見てみただけらしいです!
    とりあえず信じておきます🙋
    お騒がせしてすみません💦
    回答ありがとうございました!

• 3月5日

悲しいですね😭
気になるようだったら言ってみてもいいと思います
ショックだったと素直に言ってみてはどうですか?
言わないとずっとモヤモヤしてしまうかなと…

• ちびすけ

ちびすけ

悲しいしショックでした😭
    言えずにモヤモヤしてたんですが気になりすぎて聞いてみました💦
    そしたら喧嘩した時に対処法とか同じ仲間がいないか検索して関連ワードに『死ね』と出てきたので覗いたようです😭
    聞かずにずっと落ち込んだままではなく聞けて少しスッキリしました☺️

• 3月5日
トモロー

私だったら検索履歴に『おまえが死ね』って残します!

• ちびすけ

ちびすけ

その発想なかったです!笑
    それ笑えますね😆
    何かあったら使わせてもらいます!!
    でも今回は聞いてみたら私の勘違いでした😂
    検索してたら関連ワードにそのように出てきてどんなもんか覗いたと😫
    本当かどうかは分からないですがとりあえず信じておきます!

• 3月5日
旦那は宇宙人

辛い😓
今は言わない方がいいと思います💦
でも次喧嘩した時「どうせ死ねって思ってるんでしょ」って私なら言っちゃうかもしれません😅

• ちびすけ

ちびすけ

見たときは辛くてえーーー!ってなりました😢
    言わないで勘違いで終わるより今回は聞いてよかったと思います✨
    まあ旦那が嘘言ってる可能性はありますがとりあえず信じなきゃ悲しいだけなので😅
    お騒がせしてすみませんでした!
    回答ありがとうございました☺️

• 3月5日
🍏アップルパイ🍎

ショックですね💦
スルーします…

• ちびすけ

ちびすけ

ショックでした😭
    でも今回は聞いてみたら関連ワードから覗いてみただけらしいのでそれを信じておきます😣✨
    スルーしようと思ったんですが、モヤモヤで聞いてしまいました😫
    でも結果的には良かったので一安心です😌

• 3月5日
トト

(´Д`|||)私ならスルーします。
履歴みたなとか、喧嘩の原因になっても嫌なので。

• ちびすけ

ちびすけ

履歴は検索画面を借りるねーって言ったので同じ画面にあったので見たってのは平気だったんですが、こんな風に思ってるのかとショックでした😭
    でも後々聞いてみたら、喧嘩した時に嫁の対処法を検索してたら関連ワードに出てきて覗いてみただけだと💦
    とりあえずそれを信じておきます!

• 3月5日
叶乃

私は冗談っぽく聞いちゃいそうです……返事次第では喧嘩になるかも……ですが。

• ちびすけ

ちびすけ

私もその場で聞ければ良かったんですが一度自分の中で考える時間を作ってしまったのでなかなか聞きづらかったですが、聞いてみたら私の勘違いでした😂
    喧嘩にもならずとりあえずスッキリしました✨
    お騒がせしてすみません😭

• 3月5日
はっぴーらぶママ

私もスルーします。
っていうか、家事も育児も何にもやらないくせに、自分はやってると偉そうして、外面だけいい旦那に対して、ムカつきすぎて死ね!って思うことも多いので😅

• ちびすけ

ちびすけ

スルーしたかったんですが、ずっとモヤモヤでお出かけしてたんですが全然楽しくなくて、帰りの車の中で意を決して聞いてみたら旦那の答えにうーん…って感じですが、結果的には私の勘違いでした💦
    喧嘩した時に違う事を検索してたら関連ワードにそれがあって覗いたらしいです!
    とりあえずは信じて、私の中ではスッキリしました☺️
    一か八かかもしれませんが、聞けて良かったです!
    回答ありがとうございました😌

• 3月5日
ひーちゃん

スルーですね!
むしろ生きるって履歴に残します!

• ちびすけ

ちびすけ

それ、すごくいいですね!!
    むしろ生きる!なんて入ってたら旦那も笑えますもんね✨
    今度使いますw
    今回の事は私の勘違いだったようなので良かったです。
    スルーしてたら今もモヤモヤしてたと思うと聞けて良かったと思ってます😊

• 3月5日

ちょっとこれ何!?って普通に聞いちゃいます!
私も旦那死ね!とか思ったり旦那デスノートとか検索しちゃってますσ(^_^;)死んだら困るのに、、、良くないですよね(>_<)

• ちびすけ

ちびすけ

私もその場で聞ければよかったのにビックリしちゃって言葉にならなかったです💦
    旦那デスノートってのは初めて聞きました😫
    死んだら困るけど、それぐらいムカつく時はありますもんね!!
    私も気をつけます😭

• 3月5日
まーこ

嫁死ね、って 何?
と 直球で 私は 聞きます。
モヤモヤするのでみなかったふりできないですし。

• ちびすけ

ちびすけ

直球も大事ですよね!
    私も溜め込めないタイプなのでいつもなら聞けるのにさすがにショックで言葉になりませんでした😢
    でもやっぱり聞けて良かったです!
    その時に聞いておけばお出かけが楽しく過ごせたのにと逆に後悔もあったり…😅
    今回は私の勘違いだったようなのでとりあえず事なきを得ました😊
    回答ありがとうございました✨

• 3月5日
  • まーこ

まーこ

よかったです!
    嫁死ねって何だろ?という興味本位だけだったことが判明したから もうモヤモヤせずにすみますし、直球できいて 正解でしたね!
    相手が旦那さんのときは、モヤモヤをひとりかかえこむのは 辞めて聞きましょう🌟
    悩んだ時間がもったいなかったーって今回みたいになるかもしれないですし。

• 3月5日
4人のママ

いやー、逆にちょっと面白くなって笑ってしまいそうです(笑)

私も昔大げんかした時「いつか絶対殺してやるからなー!」と捨てゼリフ吐かれたことあっていまだに笑い話でバカにしてますよ

• ちびすけ

ちびすけ

殺してやるー!も怖いですね😂
    昔付き合ってた頃に大喧嘩して旦那に死ねよ!と叫ばれた事ありますがそれを笑い話に私は変えられても旦那はもういいじゃん…止めてよ。と素に戻るので今回のもこれで終わりにしておきます!
    でも自分から検索したわけではなく関連ワードから覗いてみただけだと嘘だったとしてもそう言われて安心しちゃいました😊

• 3月5日