コメント

年子ママ
わかります😂
ふっくらした形のいい胸 羨ましいです😂💦
もう垂れ下がって見た目最悪です😅💦
乳輪もでかいし笑笑
魅力がない。と言われながらも相手してくれますがたまに1人勝手に嫉妬してます🙁あんな形のいい綺麗なおっぱいになりたいです😭

Mii
私も母乳あげてたときはふっくらしてていいおちちだったのに、母乳あげなくなったら垂れました💦えぐれる感じでしぼんでしまいました(笑)
-
Yuu
おばあちゃんのおっぱいみたいになりますよね😂
- 3月4日
-
Mii
なりますなります(笑)
- 3月4日
-
Yuu
ため息しか出ないです😂
- 3月4日

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
グラビアアイドルも、いつか結婚して、赤ちゃん作ると思うので、妊娠したら、グラビアアイドルの方がかなり悩んじゃうと思います、、、😅💦笑
-
Yuu
それはありますね!!!
ポジティブなコメントありがとうございます✨- 3月4日

こ。⛄️💖
分かります🤣
私も産後太ってしまい、なかなか戻らないので💧
うちの兄曰く、「アレはファンタジーで、現実とは別物。嫁は嫁」らしいです笑
-
Yuu
体重なかなか落ちないですね💦
わかります😭
嫁は嫁と思ってるのかさえわからないです(笑)
心のどこがでこんなおっぱいがいいなぁと思われてるのかと思うと…
チーン。ってなりますね(笑)- 3月4日

パンケーキ☆パンケーキ
うちはこのまえ 検索したのかわからないけど、旦那が水着のおねーちゃんの画像を開いたまんま寝落ちしてたのをチラっとみてしまって、思わず笑ってしまいました😂
産前の綺麗な身体にはもう戻れないので、画像や動画で癒されてるのなら、浮気されるよりよっぽどマシですし、なんかごめんねーくらいに思ってます😂笑
-
Yuu
確かに浮気されるより検索されたほうがましだ(笑)
ありがとうございます😂- 3月6日

menya
そういう人たちは胸にも結構のお金をかけてると思うので仕方の無いものだと思います😂
-
Yuu
これが自然ですか?😭
- 3月6日
-
menya
私の旦那は胸には興味ない方なので人それぞれだとは思いますが割り切るようにしてます😔芸能人とか所詮は夢の世界ですしって感じで(笑)
- 3月6日

なちゅママ
私は自分の胸にコンプレックスがあるので(お相撲さんのような離れ乳)、綺麗なぽよぽよの胸の女の人見ると夫より興奮します😂
「うっわ!でけー!😳✨」や
「ふぉー!!触りて〜!😳」など声に出して言っちゃうので、夫の方が何も言わないです😁
あえて口に出して言ってみるとまたもやもやの気持ちも吹っ飛ぶんじゃないでしょうか?😄人は人って割り切ればなにも考えずに済みますよ😊
-
Yuu
今度言ってみましょうかね(笑)
意外とスッキリするかも!!!
そうですよね。
人は人!!!- 3月6日
Yuu
黒ずむし😂
魅力がないと言われたんですか!?
それはショック…
そんなこと言われたら立ち直れないです(笑)