※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

生後52日の男の子の天候による行動について質問です。同じくらいのママさんの1日の流れが気になります。

こんにちは!!

生後52日の男の子を育ててます!

質問なのですがこのくらいの子や子供が晴れてる日はぐずる、天気の悪い日はよく寝るなどあったりしますか?(´._.`)

ちょっと気になったので…

同じくらいのママさんが居ましたら1日の流れやリズムはだいたい一緒でしょうか?

よかったら流れを教えて欲しいです😭

コメント

aamama

天気悪くなると結構寝てる子多いみたいですよ!
子育て支援センターへ行った時にママさんたちや保育士さんが言ってました(^^)

晴れてる時は、生後1ヶ月すぎてからは、よく外へ行ってたのでぐずることはなかったです!
わたしの子が生まれた時には天気の悪さが多く、ほとんど寝てました!*笑*

• ぽぽ

ぽぽ

やっぱりそうなんですね😭

雨の日はまだ寝るかと思うくらい寝まくりなのに晴れの日は真っ赤な顔してぐずぐずなので😭笑

私も散歩に行ったりスーパー行ったりしてますが自分の体力が持たないです😞✨笑

• 3月4日