コメント
退会ユーザー
1ヶ月健診の帰りに外食して帰りましたー。
ゆ
1ヶ月半ぐらいでしてました👌🏻
お好み焼き屋さん、ラーメン屋、ステーキ屋、回転寿司色々行ってます!
どこのお店でも大丈夫だと思いますよ!
気にせず自分たちの食べたい物のお店に入っちゃいます笑
-
Tomo
ありがとうございます!
どこのお店でも大丈夫とのことで安心しました!
明日外食してみようかと思ってたので食べたい物のお店に行ってみます!笑- 3月4日
mAar
抱っこひもしてたら、起きてても大人しいし、たいがい寝てるので、全然いけます。
抱っこひもしたままだと、非常に食べにくいですが。
お腹が空く時間だけは避けました。
あと、長居はせず、食べたらすぐ店をでます!
-
Tomo
先日主人とお腹すいたねって話してた時に抱っこ紐で子供も静かに寝てたんですが、このままごはん食べる場合、熱いものはやめたほうがいいよね、、?ってなり、食べれる物が思い浮かばずでした😭笑
たしかにお腹空く時間避ければ大丈夫ですかね!- 3月4日
しお
私は1ヶ月半くらいの頃、ベビーカーOKの、百貨店の中のレストランです。ベビーカーのまま寝てました!
その後もしばらくはベビーカーのまま入れる広めの百貨店のレストランがほとんどでした。
-
Tomo
ベビーカーで入れるお店ならたしかに寝ててくれるので大丈夫そうですね!!
- 3月4日
まー
1.5ヶ月くらいだったと思います!
どこでも大丈夫だと思いますが、
なるべく座敷のあるお店にしました!横に寝かせておいて食べられるので😂
あとはベビーカーで入れるところにしてベビーカーで寝かせてました!
-
Tomo
座敷かベビーカーで入れるお店ですね!たしかにそれならどちらにしても寝かせてられますもんね!!
- 3月4日
ほーん(^^)
5ヶ月くるいの時に
焼肉屋に行きました(笑)
-
Tomo
焼肉久しく食べれてないので食べたいです。笑
- 3月4日
ママリ
ソファ席で寝かしとくと爆睡してくれていたので、2ヶ月なる前から回転寿司とかファミレスとかちょくちょく行ってました😄
最近は昼寝が短くなってよく動くので、ちょっと大変です。笑
-
Tomo
ソファ席で寝かせるんですね😳!なるほど!!
今度チャレンジしてみますね!
うちは日中は結構起きてるのでどうなるかどきどきです😂- 3月4日
Tomo
どういうお店に行かれましたか??
退会ユーザー
回転寿司でしたが、ランチタイムだったのでお寿司は回転してなくて、ランチセットでした。
両親と一緒に行き、赤ちゃんは抱っこ紐で食べました。
退会ユーザー
ファミレス、焼肉、ホテルのバイキング、ステーキハウスなど、1ヶ月過ぎたらどんな店でも行きましたよ!
Tomo
詳しくありがとうございます!
抱っこ紐したまま食べるっていう発想がなかったのと色々なお店に行けるってことがわかりました!ありがとうございます!