子育て・グッズ 新生児から便秘で綿棒浣腸してた息子がここ最近、自力でウンチ出てる💩✨✨… 新生児から便秘で綿棒浣腸してた息子がここ最近、自力でウンチ出てる💩✨✨ 白湯効果かな?? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 新生児 息子 白湯 綿棒浣腸 ぷ(2歳1ヶ月) コメント ma-mi* わー!素敵ですね! 私の息子もほぼ綿棒浣腸でだしてます😫✨ 白湯は風呂上がりとかで 飲ませてるんですかー? 離乳食の時とかですか?? 3月4日 ぷ 5ヶ月の離乳食開始から、飲ませました😊 離乳食の時間とお風呂上がりです! もうすぐ7ヶ月ですが、最近はよく飲むようになって、マグマグの練習も兼ねて授乳の間の水分補給やお昼寝の起床時の水分補給としても飲ませてます💕1日で100〜150飲んでます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
5ヶ月の離乳食開始から、飲ませました😊
離乳食の時間とお風呂上がりです!
もうすぐ7ヶ月ですが、最近はよく飲むようになって、マグマグの練習も兼ねて授乳の間の水分補給やお昼寝の起床時の水分補給としても飲ませてます💕1日で100〜150飲んでます😊