皆さん、子どもの誕生日のスタジオ撮影って何歳までしましたか?うちは4…
どこのカテゴリーか分からなくて、ここに投稿しました💦💦
皆さん、子どもの誕生日のスタジオ撮影って何歳までしましたか?
うちは4月生まれの1歳と3歳の男の子がいて、次男の1歳の誕生日にお兄ちゃんも一緒に撮った感じです。お兄ちゃんは2歳の時も誕生日の写真を撮っていて、やっぱり3歳もきちんと撮れば良かったと凄く後悔しました。それで、急遽無理やり男の子なのに七五三の写真を撮りました。
9月に三人目出産予定だし。。。
三人とも写真を毎年撮り続けていくのってどうなのか最近悩んできまして。。。
相談しました。
大したことではないけど、皆さんはどうしているのか聞きたいです😅
- ちーたん
ほのママ
うちは二人目考えてるので七五三までで
終わりにする予定です
退会ユーザー
1回もしたことありません。
今のところスタジオで撮影したのはお宮参り・初節句・七五三です。
今年入園ですが別にスタジオで撮ろうとも思わないし、次は7歳の七五三だと思います。
誕生日は自宅を飾り付けて自宅で撮影してるので、スタジオで撮るという考えがなかったです。
退会ユーザー
1歳と七五三で写真撮ります!
子どもそれぞれにです。
お金かかるけど、プロの写真って全然ちがうので自分の励みにしてます。息子がでていっても、写真はでていかないですしね。笑
(°▽°)
お金も時間もアルバムを置く場所もかかるので、我が家は誕生日ではなく結婚記念日に家族の集合写真を撮ることにしました(*´꒳`*)
七五三はフォトスタジオではなく出張カメラマンに来てもらい、データだけを納めてもらいました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
コメント