コメント
はせっち
悪阻やお腹が大きくなってくるので苦しければ変えた方がいいですね♪私はマタニティブラは買わずにユニクロのこのブラを買いました。1人目はトップブラでしたが、少し人より大きめなので胃の周りが苦しくサイズがあまりなかったので今年はこれにしたらとても楽です♪サラッとしてて、これからの季節には良いかな?と思います!産後でも母乳が終わっても使えるのでおススメです♪
ぴあーぬ
私も少し前から胸がすごく張っていて、階段の上り下りは抑えてないと痛いです💦
悪阻のひとつだったのか、下着の締め付けがすごく嫌だったので、かなり早い時期からマタニティブラにしてます!
垂れる……と気にはなっていますが、仕方ないと割り切ってます😅
-
ぽぽん
そうなんですね、たしかに私もつわりで気分が悪くなることがあるので、そろそろ替えようと思います!
- 3月4日
ぽぽん
マタニティブラ専用でなくても良いものがあるんですね!
ご親切にありがとうございます!ユニクロで見てみます😍
はせっち
胸の垂れが気になるかもしれませんが、私はそれより楽さを選んでいました笑。垂れは母乳終えてからまたちゃんとしたのをつければいいかな?と思って笑。
また、夜用のブラにも最適です♪
トリンプ系で同じのがあり、こちらを買う前にそれを買って夜用に使ってました(^^)