産婦人科・小児科 胃炎や胃潰瘍で頭痛薬や解熱剤が飲めない方いらっしゃいますか?私は頭痛… 胃炎や胃潰瘍で頭痛薬や解熱剤が飲めない方いらっしゃいますか? 私は頭痛を頻発する体質なのですが、カロナールでも胃痛がしてしまい、思い切って座薬の解熱剤使ってみました。 同じように座薬で対応されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 熱 体 体質 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント しりゆ 座薬の方が効きが早いのでいいのではないでしょうか。そして、内服で胃痛がするようであれば胃薬も一緒に飲んでみてはいかがですか?あまりにひどいなら病院で処方してもらった方がよいかと思います。 3月4日 はじめてのママリ 今日後陣痛用にもらっていた座薬を使ってみました。すごい効果で、すっかり頭痛よくなりました! いつも胃薬常用してるのに鎮痛剤飲んだだけで胃痛きます。 困ったもんです💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日後陣痛用にもらっていた座薬を使ってみました。すごい効果で、すっかり頭痛よくなりました!
いつも胃薬常用してるのに鎮痛剤飲んだだけで胃痛きます。
困ったもんです💦